NVIDIA Titan X показала лучший результат в 3DMark Fire Strike Ultra

Немецкому оверклокеру Dancop, который знаменит преимущественно за счёт своих рекордов по разгону центральных процессоров, новые эксперименты с Core i7-6950X не помешали установить рекорд 3DMark Fire Strike Ultra среди одиночных видеокарт при помощи разогнанной под жидким азотом NVIDIA Titan X. Частоты видеокарты были повышены до 2190/11608 МГц.

Судя по всему, к этой записи в базе данных HWBot немецкий энтузиаст приложил "дежурную иллюстрацию", которая не отображает актуального состояния системы. Центральный процессор Core i7-6700K был разогнан до 5.0 ГГц с использованием воздушной системы охлаждения. Для 3DMark Fire Strike Ultra полученные 8255 баллов являются лучшим результатом среди систем с одиночной видеокартой.

Разогнанный до 5.33 ГГц центральный процессор Core i7-6950X в руках того же энтузиаста показал лучший результат в 3DMark11 Physics, соответствующий 30 455 баллам. Статистика не богата на подобные рекорды, но заставить процессор работать с десятью ядрами и Hyper-Threading на частоте 5.3 ГГц удалось только при помощи жидкого азота.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают