Материнские платы для Intel Kaby Lake могут появиться в октябре

Ничто так не воодушевляет потенциальных покупателей новых процессоров, как демонстрация таблицы с характеристиками соответствующих моделей, даже если речь идёт о задержке дебюта до следующего года. Уместно будет напомнить, что для работы с процессорами Kaby Lake в исполнении LGA 1151 потребуются новые материнские платы на базе наборов логики Intel "двухсотого" семейства, флагманом среди которых станет Intel Z270.

Коллеги с сайта Tom's Hardware Guide сообщают, что китайская компания Colorful намеревается выпустить свои материнские платы на основе набора логики Intel Z270 в октябре этого года. Впрочем, если соответствующая команда от Intel поступит, то производитель готов задержать выпуск этих материнских плат. Поскольку изделия на основе чипсета Intel Z270 смогут работать с существующими процессорами Skylake в исполнении LGA 1151, то платы могут появиться раньше, чем выйдут настольные процессоры Kaby Lake.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают