В этом году выйдет iPhone 7 с сенсорной кнопкой Home и 256 ГБ памяти, iPhone 6SE не будет

7 сентября, как ожидается, компания Apple представит следующее поколение iPhone. Некоторое время назад источники сообщили, что Apple прибережёт название iPhone 7 для «юбилейного» смартфона, который выйдет в 2017 году. А новый iPhone, которые дебютирует в следующем месяце, будет именоваться не иначе как iPhone 6SE. Это якобы должно ознаменовать переход Apple от двухлетнего к трёхлетнему циклу обновления iPhone. Надо сказать, что подобный шаг выглядит вполне логично, учитывая, что новые iPhone станут ещё одним промежуточным обновлением, как минимум с точки зрения дизайна. Но вот накануне японский блог Macotakara сообщил, что новые iPhone будут называться iPhone 7 и iPhone 7 Plus.



Также источники Macotakara сообщили, что новые iPhone будут оснащены сенсорной кнопкой Home со сканером отпечатков пальцев и поддержкой технологии Force Touch, что обеспечит ей чувствительность к силе нажатия.

По слухам, iPhone 7 получит 4.7-дюймовый экран с разрешением Full HD, а его Plus-версия – 5.5-дюймовый QHD-дисплей. В их основу ляжет процессор A10, дополненный 3 ГБ оперативной памяти. Смартфоны будут поставляться минимум с 32 ГБ встроенной памяти, тогда как начальные версии их предшественников оснащены 16 ГБ памяти. А максимальный объём встроенного накопителя iPhone 7 и iPhone 7 Plus увеличится со 128 до 256 ГБ, о чём в своём новом докладе сообщает тайваньское отраслевое издание DigiTimes.




Кстати, накануне благодаря источникам, приближенным к американскому сотовому оператору AT&T стало известно, что в странах первой волны приём предзаказов на iPhone 7 и iPhone 7 Plus будет открыт 9 сентября, а в продажу они поступят через две недели, 23 сентября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают