Вместо Moto X (2016) выйдет Android-смартфон Moto M

В июле, комментируя слухи вокруг смартфонов Motorola, китайская компания Lenovo заявила о том, что хоронить линейку Moto X слишком рано. Затем в Сети неоднократно появлялась информация о новом смартфоне Moto X 2016 модельного года. Недавно в Китае местным ведомством CCC был сертифицирован смартфон с модельным номером XT1662. Сообщалось, что это и есть тот самый новый Moto X. Но у издания NextPowerUp совсем иная информация.

Оказывается, под модельным номером XT1662 скрывает вовсе не Moto X 2016 года, а новый смартфон Moto M. Он будет укомплектован 4.6-дюймовым дисплеем, 16-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами. В его основу ляжет процессор MediaTek Helio P10, дополненный 3 ГБ оперативной памяти. Ни сроки выхода, ни стоимость нового Moto M источники не уточнили. Неизвестной остаётся и судьба серии Moto X. Возможно, Lenovo прольёт свет на новые смартфоны Moto на выставке IFA 2016, в которой она примет участие. Выставка, напомним, стартует 2 сентября в Берлине и завершится 7 сентября там же.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают