Android-смартфон HTC Nexus "Sailfish" на фото

Этой осенью Google совместно с тайваньской компанией HTC представят два новых эталонных смартфона Nexus, которые известны нам под кодовыми именами "Sailfish" и "Marlin". Недавно HTC Nexus "Sailfish" был протестирован в популярном бенчмарке GFXBench, а накануне засветился на фото.

Наши коллеги из AndroidPolice опубликовали фотографии нового смартфона HTC Nexus "Sailfish". Он, как утверждается, облачён в металлический корпус с тёмной глянцевой вставкой на тыльной стороне, где расположена основная камера со вспышкой и микрофоном, а также сканер отпечатков пальцев круглой формы.

По последним данным, HTC Nexus "Sailfish" получит 5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, 12-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры, а также поддержку Wi-Fi, Bluetooth, GPS и NFC. Его "сердцем" станет чип Qualcomm Snapdragon 820 с четырёхъядерным процессором и графикой Adreno 530. HTC Nexus "Sailfish", как и Nexus "Marlin", будет поставляться с Android 7.0 Nougat на борту.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают