Корпус Jonsbo VR2 выполнен из стали, алюминия и стекла

для раздела Новости Hardware

Одними из немногих компаний, которые выпускают компьютерные корпуса со внешними панелями из алюминия и закалённого стекла являются китайские Lian Li и Jonsbo. На днях, последняя пополнила свой ассортимент новый корпусом под названием Jonsbo VR2. Новинка имеется привлекательный внешний вид и достаточно компактные для своего форм-фактора размеры.

Шасси корпуса Jonsbo VR2 выполнено из 1-мм стали, а внешние панели из 3-мм алюминия и 5-мм закалённого стекла. Корпус выполнен в форм-факторе Mid Tower, он имеет габариты 378 х 386,5 х 238 мм, и весит при этом 9 кг. Новинка вмещает материнские платы типоразмеров Micro ATX и Mini ITX, причём плата крепится в корпусе таким образом, что панель разъёмов направлена не на тыльную панель, а на верхнюю, в специальный отсек для подключения всех разъёмов и кабелей.

Также поддерживается установка видеокарт до двух видеокарт высотой в два слота и длиной до 320 мм (300 мм при установленном вентиляторе), а также процессорных систем охлаждения высотой до 190 мм и блоков питания ATX длиной до 250 мм. Корпус Jonsbo VR2 способен принять один 3.5-дюймовый жёсткий диск и до четырёх 2.5-дюймовых накопителей. На верхней панели корпуса имеется посадочное место для одного 120-мм вентилятор, а на нижней – для двух.

Корпус Jonsbo VR2 будет доступен в серебристой, чёрной и красной расцветках, правда, его стоимость пока что не уточняется. Отметим также, что в Европе корпуса Jonsbo продаются под брендом "Jonsbo – powered by Cooltek".

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают