Редакция
Новости Hardware Alina
Они придут на смену моделям 2015 года.
рекомендации

В декабре прошлого года южнокорейская компания Samsung представила смартфон Galaxy A8. А теперь на подходе его преемник, который уже протестирован в бенчмарке GFXBench.

реклама

Как пишет NextPowerUp, смартфон Samsung Galaxy A8 второго поколения с модельным номером SM-A810 был замечен в бенчмарке GFXBench. А ранее он прибыл в Индию для тестированию, о чём свидетельствуют данные интернет-сервиса Zauba, занимающегося регистрацией импортных и экспортных операций на территории страны. Новый смартфон базируется на восьмиядерном процессоре Exynos 7420, который работает на тактовой частоте 2.1 ГГц и дополнен 3 ГБ оперативной памяти. Также он обладает 5.1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением Full HD (1920 на 1080 пикселей), встроенным накопителем на 32 ГБ и двумя камерами: 16-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной.

А в федеральной комиссии по связи США (Federal Communications Commission или FCC) прошёл сертификацию преемник смартфона Galaxy On5. Смартфон Samsung Galaxy On5 второго поколения с модельным номером SM-G550 оснащается четырёхъядерным чипом Exynos 7570 с тактовой частотой 1.4 ГГц, 2 ГБ ОЗУ и сенсорным экраном диагональю 5 дюймов. Работает он под управлением мобильной ОС Android 6.0.1 Marshmallow.

рекомендации

Информацией о стоимости и точных сроках выхода смартфонов Samsung Galaxy A8 и Galaxy On5 2016 модельного года мы пока не располагаем.

Показать комментарии (6)

Сейчас обсуждают