Radeon RX 470 и Radeon RX 460 уже мелькают в прайс-листах

Ориентиры по ценам и срокам доступности видеокарт Radeon RX 470 и Radeon RX 460 у страждущих встречи с архитектурой AMD Polaris появились совсем недавно, а возникшие чуть позже фотографии видеокарт в исполнении партнёров AMD внушали надежду, что ориентиры эти верные.

Именно видеокарты Sapphire, как одного из ближайших партнёров AMD, украсили прайс-лист одного из британских магазинов, который следует хорошему правилу представлять цены как с учётом местных налогов, так и без них. Меньшая из представленных сумм, надо полагать, может служить неким условным ориентиром для желающих купить эти видеокарты в других странах.

Безусловно, с логистической точки зрения Германия ближе опытным в вопросах покупки комплектующих за рубежом россиянам, и появление соответствующих позиций в излюбленной торговой точке – только вопрос времени. Напомним, что Radeon RX 470 должен поступить в продажу четвёртого августа по цене от $150 до $180, а Radeon RX 460 – восьмого августа по цене от $99 до $120.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 20

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают