Альтернативный Radeon RX 480 в исполнении PowerColor уже можно заказать в Германии

Решимость, с которой на прошлой неделе PowerColor и Sapphire представили свои версии Radeon RX 480 с печатными платами альтернативного дизайна и фирменными системами охлаждения, вполне объяснима – эти видеокарты поступят в продажу в ближайшие дни.

Немецкие коллеги уже обнаружили изделие PowerColor в своём ценовом агрегаторе, и местные магазины оказались единодушны при определении цены предварительного заказа – 299 евро с учётом налогов. Если же обратиться к популярному у расчётливых россиян немецкому интернет-магазину, то без учёта НДС стоимость видеокарты не превысит 252 евро. Сколько-то придётся потратить на доставку, но даже эта цена может показаться высокой лишь на фоне некоторых эталонных видеокарт Radeon RX 480.

Неприятная же новость заключается в том, что данный магазин ожидает поступления товарных видеокарт этой модели только к концу августа, хотя более расторопные коллеги рассчитывают начать продажи в июле. По всей видимости, в августе эта видеокарта PowerColor появится и в российских магазинах.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 34

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают