До конца 2016 года Xiaomi поставит всего 300 000 новых ноутбуков

Китайская компания Xiaomi готовит к выходу свой первый ноутбук. Ранее на этой неделе стало известно, что сразу два новых ноутбука Xiaomi будут представлены на специальном мероприятии 27 июля. Тогда источники сообщили, что Xiaomi планирует в течение года продать порядка 1 миллиона новых ноутбуков. Но, как пишет NextPowerUp, до конца года Xiaomi сможет поставить на рынок лишь 300 тысяч новых ноутбуков.

реклама

В течение 2016 года Xiaomi поставит в общей сложности 300 тысяч новых ноутбуков с Windows 10 на борту. Каждая модель разойдётся 150-тысячным тиражом. Столь низкие объёмы поставок объясняются тем, что запуск ноутбуков был отложен до конца июля.

Напомним, на презентации Xiaomi, которая пройдёт 27 июля в национальном конференц-центре в Пекине, будут представлены не только два новых ноутбука, но и смартфон Xiaomi Redmi Pro с "загадочным маленьким партнёром". Он, как сообщает GSMArena, должен стать самым дорогим смартфоном из серии Xiaomi Redmi. Xiaomi Redmi Pro поступит в продажу по цене от 1299 юаней (около 12 700 рублей) за базовую модель и до 1399 юаней (около 13 700 рублей по текущему курсу) за старшую версию. За эти деньги покупатели получат в своё распоряжение смартфон в цельнометаллическом корпусе, оборудованный десятиядерным процессором, двойной основной камерой и сканером отпечатков пальцев.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают