Android-смартфон BlackBerry Hamburg сертифицирован FCC

Как известно, канадская компания BlackBerry, которая сейчас переживает не самые лучшие в своей истории времена, готовит к выходу несколько новых смартфонов на Android. Один из них под кодовым названием BlackBerry Hamburg основан на базе Alcatel Idol 4, а его выпуском займётся китайская компания TCL. Он уже прошёл сертификацию в Федеральной комиссии по связи США (Federal Communications Commission или просто FCC), о чём сообщает PhoneArena.

реклама

Смартфон BlackBerry Hamburg с модельным номером STH-100-2 (RJD211LW), произведённый TCL, получил сертификат FCC, что указывает на его скорое появление на рынке. Он базируется на однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 617 с восьмиядерным процессором с тактовой частотой 1.7 ГГц и 3 ГБ ОЗУ. Смартфон также оснащён 5.2-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 на 1080 точек, аккумулятором ёмкостью 2610 мАч, 13-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами. Роль предустановленной операционной системы выполняет Android 6.0.1 Marshmallow.

анонсы и реклама

А в базе данных бенчмарка Geekbench был обнаружен другой смартфон под кодовым названием BlackBerry Rome. Он набрал 875 баллов в тесте одного ядра и 2630 очков в многоядерном режиме. В основе смартфона лежит шестиядерный чип Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1.44 ГГц, дополненный 3 ГБ оперативной памяти. Работает он, как и BlackBerry Hamburg, под управлением Android 6.0.1 Marshmallow.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают