Android-смартфон Xiaomi Redmi Pro на фото

Накануне нам стало известно, что новый смартфон Xiaomi Redmi Pro, выход которого ожидается в конце июля, будет оснащён двойной основной камерой, OLED-дисплеем и десятиядерным процессором. А сегодня источники слили в Сеть шпионские фотографии новинки, подтверждающие, что она получит цельнометаллический корпус.

реклама

реклама

Смартфон Xiaomi Redmi Pro облачён в тонкий металлический корпус с узкими пластиковыми вставками для антенн на задней крышке. Там же расположена основная камера с двумя объективами и двойной светодиодной вспышкой. Также смартфон оснащён физической кнопкой Home овальной формы и большим дисплеем с узкими рамками по бокам. Работает устройство под управлением мобильной операционной системы Android 6.0 Marshmallow с оболочкой MIUI 8.

реклама

А генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun) проговорился, что в основу Xiaomi Redmi Pro ляжет однокристальная платформа MediaTek Helio X25 с десятиядерным процессором.

реклама

Xiaomi Redmi Pro вместе с "загадочным маленьким партнёром2 будет представлен 27 июля на специальном мероприятии Xiaomi в Пекине. А вместе с ними дебютируют и два ноутбука Xiaomi на Windows 10.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 8

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают