Ёмкость аккумулятора iPhone 7 вырастет на 14%

У iPhone 7, дебют которого ожидается осенью вместе с iPhone 7 Plus, будет увеличен не только минимальный объём встроенной памяти, но и ёмкость аккумулятора. Об этом сообщил руководитель интернет-издания Nowhereelse.fr Стив Хеммерстофер (Steve Hemmerstoffer), который ведёт в Twitter микроблог под псевдонимом OnLeaks.

реклама

По сведениям Стива Хеммерстофера, iPhone 7 получит аккумулятор ёмкостью 1960 мАч. Это на 14% больше по сравнению с ёмкостью аккумулятора iPhone 6s. Он, напомним, довольствуется батареей на 1715 мАч. Позволит ли увеличение ёмкости аккумулятора iPhone 7 существенно продлить время его автономной работы, сказать сложно.

реклама

А издание GSMArena тем временем опубликовало фотографии наушников EarPods, которые войдут в комплект поставки iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Они, судя по всему, будут отличаться от наушников EarPods для iPhone 6/6s наличием коннектора Lightning. Его появление выглядит вполне логично, учитывая, что следующее поколение iPhone в угоду малой толщине и водонепроницаемости корпуса будет лишено привычного 3,5-мм аудиоджека и для подключения наушников предложат два варианта: фирменный порт Lightning и Bluetooth-соединение для беспроводных моделей.

реклама

Также источники сегодня слили в Сеть фотографии, на которых представлены металлические корпуса iPhone 7 в четырёх расцветках: серебристой, золотой, космической серой (Space Gray) и розовое золото. Цвета Space Black (космический чёрный), который, как сообщалось ранее, должен прийти на смену Space Gray, среди них нет.

Оценитe материал
рейтинг: 1.3 из 5
голосов: 15

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают