Видеокарта GeForce GTX 1080 позволила украинскому энтузиасту отличиться в GPUPI

Отсутствие у эталонной версии GeForce GTX 1080 существенного разгонного потенциала не стало помехой для активной деятельности оверклокеров, как мы уже могли убедиться на примере одного из наших соотечественников, мечтающего обменять свой экземпляр видеокарты на нечто более приспособленное для разгона. Украинским коллегам тоже приходится иметь дело с подобным материалом, но и они находят "свободные места" в галере славы HWBot. Например, украинский энтузиаст SergeyR показал лучший для GeForce GTX 1080 результат в GPUPI 1B, разогнав видеокарту до 2043/11608 МГц с использованием штатной системы охлаждения.



Разгону видеокарты сопутствовал разгон центрального процессора Core i7-5960X до 4.0 ГГц с использованием водоблока в составе самодельной системы жидкостного охлаждения. Все восемь процессорных ядер были активны, как и Hyper-Threading. В тесте GPUPI 32B украинский оверклокер тоже показал лучший результат среди GeForce GTX 1080, выполнив расчёт за 21 минуту 3,730 секунды. В 3DMark Fire Strike, 3DMark11 и 3DMark Vantage украинец занял со своей GeForce GTX 1080 различные места с третьего по шестое. SergeyR входит в полсотни сильнейших оверклокеров мира и является ведущим специалистом по разгону в национальном рейтинге по версии HWBot.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 27

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают