Цены на видеокарты NVIDIA поколения Maxwell продолжают снижаться

Даже до российской розницы уже добрались первые видеокарты GeForce GTX 1080 и GeForce GTX 1070 в исполнении партнёров NVIDIA, не говоря уже про изделия эталонного дизайна, которые поступили в продажу почти синхронно со всем остальным миром. И хотя пока купить новинки поколения Pascal по рекомендованной производителем цене не так просто, да и не везде видеокарты можно найти в наличии, факт их выхода на рынок говорит о том, что пора снижать цены на GeForce GTX 980 Ti, GeForce GTX 980 и GeForce GTX 970.



В принципе, движение цен на видеокарты поколения Maxwell в выгодном для покупателя направлении мы уже наблюдали в последние недели. Например, в Москве сейчас можно купить GeForce GTX 980 Ti за 42 120 рублей, а за GeForce GTX 970 достаточно отдать всего 19 410 рублей. Однако, сегодня речь пойдёт о европейской рознице. Немецкие и голландские коллеги заметили, что на днях цены на перечисленные видеокарты в местных магазинах резко просели.

Как сообщает сайт Hardware.Info, одна из европейских торговых сетей электроники в период с 13 июня по 31 июля будет предлагать GeForce GTX 980 Ti, GeForce GTX 980 и GeForce GTX 970 по сниженным ценам. Производители видеокарт и продавцы будут предлагать скидки на GeForce GTX 980 Ti в размере $125, видеокарты GeForce GTX 980 потеряют в цене $75, а покупатели GeForce GTX 970 смогут сэкономить $25. Конечно, на фоне ожидания GeForce GTX 1060 эти меры могут кого-то и не убедить, но желающие получить подуставшего журавля прошлого поколения на замену синице вполне могут поддаться на провокацию.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 46

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают