Редакция
Новости Hardware Sozi
Новинка выполнена в форм-факторе Full Tower и может вместить действительно крупные комплектующие.
анонсы и реклама

Компания Zalman представила общественности на выставке Computex свою очередную новинку – корпус Х7. Это крупный корпус типоразмера Full Tower, в котором материнские платы форм-фактора ATX выглядят как игрушечные. Новинка поддерживает установку крупных настольных материнских плат форм-факторов E-ATX и XL-ATX, а также серверные платы типоразмеров SSI-EEB и HPTX, сообщает TechPowerUp.

реклама

Одной из особенностей данного корпуса, которая в последнее время часто встречается в корпусах многих производителей, заключается в том, что он горизонтально разделён на два отсека. Это, в том числе, позволяет устанавливать в Zalman Х7 графические карты длиной более 500 мм.

Отсеки для накопителей были перенесены в нижний отсек, где также располагается блок питания, и на панель, к которой крепится материнская плата. Снаружи на нижнюю секцию корпуса могут крепиться корзины для дополнительных 3.5-дюймовые накопителей. Корпус позволяет установить весьма габаритную систему жидкостного охлаждения, которая может включать сразу два радиатора типоразмера 520 х 140 мм, место для крепления которых имеется на верхней и передней панелях.

Отдельно отметим, что Zalman позаботилась о возможности управления вентиляторами и светодиодной подсветкой. В углу боковой панели расположены поворотные ручки, две из которых предназначены для управления скоростью вращения вентиляторов (их может быть подключено больше двух), а две другие – для управления светодиодной подсветкой.

анонсы и реклама

К сожалению ни стоимость, ни дата начала продаж корпуса Zalman Х7 пока что объявлены не были.

Показать комментарии (16)

Сейчас обсуждают