be quiet! представила свои первые жидкостные системы охлаждения Silent Loop

для раздела Новости Hardware

Компания be quiet! представила на выставке Computex 2016 первую линейку процессорных необслуживаемых систем жидкостного охлаждения, которая называется Silent Loop, сообщает ресурс PC Perspective. В линейку вошли модели с радиаторами типоразмеров от 120 до 280 мм, и как отмечает производитель, все новинки отличаются низким уровнем шума и весьма неплохой производительностью.

Как рассказали представители be quiet!, в системах охлаждения Silent Loop производитель применил современные помпы, обеспечивающие практически бесшумную работу и занимающие минимум места. Под помпой разместился никелированный медный водоблок, основание которого практически идеально отполировано.

На радиаторах новинок, которые могут быть выполнены в форм-факторе 120 х 120 мм, 240 х 120 мм и 280 х 140 мм, установлены 120- или 140-мм вентиляторы Pure Wings 2 PWM. Эти вентиляторы поддерживают управление скоростью вращения методом ШИМ, и отличаются низким уровнем шума (меньше 20 дБА) и высокой производительностью. Также производитель обещает отсутствия шума из-за вибраций.

Производитель предоставляет трёхлетнюю гарантию на системы жидкостного охлаждения Silent Loop. Стоимость 120-мм модели составит $110, 240-мм – $130 и 280-мм – $150. Продажи начнутся в сентябре.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 11

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают