Мобильные процессоры Bristol Ridge попадут и в серию AMD A9

Выстраивая иерархию продуктов, производители автомобилей и центральных процессоров становятся заложниками одной и той же проблемы: цифровые и буквенные индексы рано или поздно либо заканчиваются, либо начинают сбивать потребителя с толку. Ещё в феврале мы узнали, что мобильные процессоры AMD Bristol Ridge пропишутся в серии A12, одновременно занимая позиции и в существующих сериях A10 и A6. Однако, итальянский сайт Bits&Chips на этой неделе сообщил, что среди мобильных процессоров Bristol Ridge будут и представители серии A9:

реклама

В частности, процессор AMD A9-9410 получит два вычислительных ядра с частотами 2.9/3.5 ГГц и графическую подсистему Radeon R5, вписываясь в тепловой пакет 10-25 Вт. Открывать же линейку "гибридных процессоров седьмого поколения", которые будут представлены на Computex 2016, поручено процессорам AMD E2. Самые производительные представители поколения носят традиционное обозначение "AMD FX", хотя в данном случае речь идёт исключительно о мобильных процессорах.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают