Корпус X2 Rindja предназначен для сборки производительных систем

для раздела Новости Hardware

Голландская компания X2 представила новый компьютерный корпус Rindja. Выполненный в форм-факторе Midi Tower, он способен предложить привлекательный внешний вид и весьма высокую вместительность, что позволяет собирать внутри него самые производительные системы.

Корпус X2 Rindja выполнен из 0,55-мм стали, и имеет габариты 510 x 240 x 480 мм и весит 4,6 кг. Внутри новинка разделена на два отсека, один из которых предназначен для размещения блока питания и трёх 3.5-дюймовых и трёх 2.5-дюймовых накопителей, а другой – для всех остальных элементов системы, в том числе материнских плат типоразмера ATX и Micro ATX, а также видеокарт длиной до 370 мм. Максимальная высота процессорной системы охлаждения не уточняется, но по нашим расчётам она должна быть равна примерно 200 мм. Число слотов расширения равно семи.

На перфорированной передней панели X2 Rindja предустановлено два 120-мм вентилятора с подсветкой из 15 светодиодов в каждом. На передней панели может быть размещён ещё один 120-мм вентилятор, ещё два таких вентилятора может разместиться на верхней панели, один – на задней, и три – на кожухе, прикрывающем блок питания и накопители. Также корпус способен принять радиаторы жидкостных систем охлаждения до типоразмера 360 мм. Отметим, что вентиляционные отверстия оснащены пылевыми фильтрами, которые легко снимаются для очистки.

Корпус X2 Rindja в ближайшие дни появится в продаже по ориентировочной цене 80 долларов США.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают