Android-смартфон Samsung Galaxy C5 в металлическом корпусе представлен официально

Южнокорейская компания Samsung официально представила в Китае свой новый смартфон Galaxy C5, о котором мы рассказывали ранее. Местные магазины уже начали приём предварительных заказов на новинку, а её продажи официально стартуют 6 июня.

Как сообщает GSMArena, смартфон Samsung Galaxy C5 облачён в металлический корпус толщиной всего 6.7 мм и обладает 5.2-дюймовым Super AMOLED дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей, сканером отпечатков пальцев, 16-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры. В его основу легла однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 617 с восьмиядерным процессором Cortex-A53 и графикой Adreno 450. Также смартфон наделён гибридным слотом, в который можно установить либо дополнительную SIM-карту, либо карту памяти формата MicroSD и поддержкой 4G LTE, Wi-Fi a/b/g/n, Bluetooth 4.2 и NFC с Samsung Pay. Автономную работу Samsung Galaxy C5 обеспечивает аккумуляторная батарея на 2600 мАч.

В Поднебесной для предварительного заказа доступны две версии Samsung Galaxy C5. Модель с 32 ГБ встроенной памяти предлагается за 2200 китайских юаней (около 22 100 рублей по текущему курсу), тогда как версия с накопителем на 64 ГБ оценена в 2400 юаней (около 24 100 рублей). Смартфон представлен в двух расцветках корпуса: золотой и розовое золото. Когда новинка появится за пределами Китая, не сообщается.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают