Jonsbo VR1 – стильный, компактный и весьма вместительный корпус

для раздела Новости Hardware

Китайская компания Jonsbo пополнила свой ассортимент новым корпусом VR1, который сочетает в себе компактность, стильный и строгий внешний вид, и неплохую вместительность, что даёт возможность собрать внутри него мощную и привлекательную внешне систему.

Боковые панели корпуса Jonsbo VR1 выполнены из полупрозрачного закалённого стекла, толщиной 5 мм, а остальные внешние панели выполнены из 3-мм алюминия. Шасси корпуса cltkfyj из 1-мм стали. Алюминиевые панели могут быть серебристого, чёрного или красного цвета. Габариты корпуса составляют 238 х 239 х 386,5 мм, а весит он 5,7 кг.

Компоненты системы размещаются в корпусе Jonsbo VR1 достаточно необычным образом. Так, материнская плата типоразмера Mini-ITX крепится на задней стенке корпуса, причём таким образом, что панель разъёмов смотрит вверх. Благодаря такому размещению системной платы, в корпус легко помещаются процессорные системы охлаждения высотой до 190 мм, а также видеокарты длиной до 320 мм. Видеокарта крепится вертикально, а не горизонтально, и её лицевую сторону видно через боковую стеклянную стенку. Под верхней панелью корпуса имеется специальный отсек, предназначенный для доступа к разъёмам материнской платы и видеокарты.

Под материнской платой, имеется место для стандартного блока питания ATX, длиной до 170 мм, который устанавливается "на ребро". Для размещения устройств хранения данных имеется лишь один 3.5-дюймовый и два 2.5-дюймовых отсека. На нижней и верхней панелях шасси предустановлены 120-мм вентиляторы, обеспечивающие мощный обдув всех компонентов. На передней панели имеются два порта USB 3.0 и два 3,5-мм аудиоразъёма.

К сожалению, дата начала продаж и стоимость корпуса Jonsbo VR1 пока что названы не были.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают