Android-смартфоны Motorola Moto G4 и Moto G4 Plus сертифицированы FCC

Сертификацию в федеральной комиссии по связи США (Federal Communications Commission, сокращённо FCC) прошли два неизвестных смартфона Motorola с модельными номерами XT1622 и XT1642. Как полагают наши коллеги из GSMArena, в FCC были сертифицированы Moto G4 и Moto G4 Plus. Это звучит вполне правдоподобно, учитывая, что вышедший в прошлом году Moto G третьего поколения носит модельный номер XT1540.

Также Motorola Moto G4 был замечен в базе данных бенчмарка Geekbench, где говорится, что его технические характеристики включают в себя однокристальную платформу Qualcomm Snapdragon 617 с восьмиядерным процессором, 3 ГБ оперативной памяти и операционную систему Android 6.0.1 Marshmallow. Также смартфон будет укомплектован 5.5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1920 на 1080 пикселей. Motorola Moto G4, как и Moto G4 Plus, получит сканер отпечатков пальцев.

Motorola Moto G4 и Moto G4 Plus будут представлены на специальном мероприятии Motorola в столице Индии Нью-Дели.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают