Android-смартфон Asus Zenfone 3 дебютирует в июне

Похоже, запуск Asus Zenfone 3 состоится чуть позже, чем ожидалось. Генеральный директор компании Asus Джерри Шен (Jerry Shen) сообщил, что новое поколение Asus Zenfone будет представлено в июне текущего года. Хотя несколькими днями ранее источники говорили о том, что официальный анонс Asus Zenfone 3 состоится на специальном мероприятии Zenvolution.

реклама

Как пишет GSMArena, новое поколение Asus Zenfone будет относиться к устройствам средней ценовой категории, но при этом средняя цена продажи новых смартфонов будет выше по сравнению с двумя предыдущими поколениями. Компания Asus ожидает, что на Asus Zenfone 3 Max придётся две трети от общего объёма поставок новых смартфонов Zenfone, а оставшаяся часть придётся на базовую модель Zenfone 3 и Zenfone 3 Deluxe.

Глава Asus отметил, что 90% новых смартфонов Zenfone 3 будут поставляться с процессорами Qualcomm Snapdragon, а 10% получат чипы от MediaTek. Напомним, Asus был одним из немногих производителей, которые использовали процессоры Intel для своих мобильных устройств, но теперь тайваньская компания решила пересмотреть свою стратегию.

анонсы и реклама

Компания Asus зафиксировала 40-процентный рост доходов от продажи смартфонов в первом квартале текущего года, благодаря росту спроса в Бразилии, России и странах Юго-Восточной Азии и Европы.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают