ADATA представила "первые в индустрии" модули DDR4 с красными радиаторами и LED-подсветкой

Почти одновременно с красными модулями памяти DDR4 Ballistix Sport LT Red компании Crucial "красную память" для настольной платформы Intel Skylake выпустила компания ADATA. Это модули линейки XPG Dazzle. Новые модули памяти ADATA оснащены более массивными радиаторами красного цвета, чем у Ballistix Sport LT Red, а также отличаются от другой аналогичной продукции тем, что впервые для модулей DDR4 снабжены светодиодной подсветкой (красного цвета). Обе компании явно готовились успеть к первомайским праздникам, и это у них почти получилось.

Модули ADATA XPG Dazzle выпускаются в двух вариантах ёмкостью 8 и 16 Гбайт. Для каждой ёмкости предусмотрено четыре варианта рабочих частот: DDR4-2400, DDR4-2800, DDR4-3000 и DDR4-3200. Во всех случаях значение тайминга CL равно 16. Все модули работают на стандартном для памяти DDR4 напряжении 1,2 В и поддерживают расширения Intel XMP 2.0, что облегчает автоматический разгон памяти.

О стоимости планок и наборов пока не сообщается. Типичная для Европы цена 16-Гбайт DDR4 сегодня приближается к 67 евро. Из этой цифры можно сложить примерную цену новых комплектов памяти ADATA. Плюс небольшая надбавка за "модерский" революционный дизайн.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают