Android-планшет Samsung Galaxy Tab S3 8.0 сертифицирован TENAA

Некоторые время назад источники сообщили о том, что компания Samsung работает над созданием планшетов Galaxy Tab S3, которые придут на смену серии Galaxy Tab S2. Один из представителей нового семейства уже прошёл сертификацию в китайском телекоммуникационном ведомстве TENAA, что указывает на его скорое появление на рынке.

реклама

анонсы и реклама

Как пишет NextPowerUp, сертификацию в TENAA прошёл планшетный компьютер Galaxy Tab S3 8.0, оборудованный 8-дюймовым экраном с разрешением 2048 на 1536 точек. В его основу лёг восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 652 с тактовой частотой 1.8 ГГц, дополненный 3 ГБ оперативной памяти. Остальные технические спецификации нового планшета включают в себя встроенный накопитель на 32 ГБ с возможностью расширения путём установки карты памяти MicroSD, 8-мегапиксельную тыловую и 2-мегапиксельную фронтальную камеры, а также аккумуляторную батарею на 4000 мАч. Работает он под управлением мобильной ОС Android 6.0 Marshmallow.

реклама

Кстати, сейчас Samsung также готовит к выходу и новый смартфон Samsung Galaxy S7 Active, продажами которого в США займётся местный сотовый оператор AT&T. Защищённая новинка уже замечена на шпионских фото. Она облачена в корпус из поликарбонатного пластика и имеет физические кнопки под дисплеем, а не сенсорные, как у Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Точные технические характеристики и сроки выхода Samsung Galaxy S7 Active нам пока неизвестны.

реклама

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают