В SFF-корпус SilverStone Raven Z RVZ01-E помещается полноразмерный блок питания ATX

для раздела Новости Hardware

Компания SilverStone пополнила свой ассортимент обновлённым компактным корпусом Raven Z RVZ01-E. Новинка выполнена в форм-факторе SFF (Small Form Factor) и предназначен для сборки компактных, но достаточно производительных систем. Важной и достаточно необычной особенностью для корпуса форм-фактора является то, что в новом Raven Z помещается полноразмерный блок питания ATX.

реклама

анонсы и реклама

Новинка выполнена из стали и пластика, она имеет габариты 382 x 350 x 105 мм и весит 3,7 кг. Корпус может располагаться как вертикально, так и горизонтально. Новинка предназначена для сборки систем на материнских платах типоразмера Mini-DTX и Mini-ITX. Обновлённый Raven Z способен принять до двух карт расширения длиной до 330 мм и шириной до 149 мм. Максимальная высота процессорной системы охлаждения составляет 83 мм. Длина блока питания не должна превышать 150 мм, но производитель рекомендует использовать 140-мм БП. Имеется четыре отсека для 2.5-дюймовых накопителей.

реклама

Корпус поставляется с двумя предустановленными на боковых стенках 120-мм вентиляторами со скорость вращения 1500 об/мин и уровнем шума 18 дБА. Пользователь может добавить к ним ещё один 120-мм вентилятор. Также есть возможность установки жидкостной системы охлаждения с радиатором типоразмера 120 мм, так что проблем с охлаждением мощного процессора из-за ограничений по высоте охладителя не возникнет.

реклама

реклама

Рекомендованная стоимость SilverStone Raven Z RVZ01-E составит $79 в США, правда, до сих пор неизвестно, когда новинка появится в продаже.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают