Ожидаемая стоимость Radeon Pro Duo приблизится к 120 тысячам рублей

"День Apple" в самом разгаре, и это обстоятельство порождает у читателей два главных вопроса: когда всё это прекратится, и где, самка собаки, картинки?!? С иллюстративным материалом способна помочь компания Sapphire, которая в числе первых вчера заявила о готовности начать продажи двухпроцессорного флагмана Radeon Pro Duo. Вечерний анонс немного замедлил корпоративные коммуникации, и только сейчас мы получили комментарий от представительства Sapphire в России, который позволяет желающим купить эту видеокарту спланировать как запасы терпения, так и бюджет.

Начнём с той части новости, которая вряд ли кого-то шокирует. При заявленной для американской розницы рекомендованной цене в $1499 уже нет нужды удивляться, что в России Radeon Pro Duo будет стоить примерно 119 390 рублей. Ещё чуть-чуть, и была бы пробита "психологически важная отметка", но бог миловал.

Вторая часть новости касается сроков прибытия Radeon Pro Duo на многострадальную российскую землю. Запасов терпения потенциальных покупателей должно хватить на пару недель, а там и майские праздники закончатся, и продажи видеокарты начнутся. Впрочем, если учесть упоминания об ограниченности тиража из официальной презентации AMD, рассчитывать на повсеместную доступность Radeon Pro Duo и конкурентные цены не приходится.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 23

Возможно вас заинтересует



Сейчас обсуждают