Директор "телефонного" подразделения Intel передумала уходить с должности

В начале месяца мы сообщали, что компанию Intel покинут три высокопоставленных управленца: Аиша Эванс (Aicha Evans) — директор группы Communication and Devices (сотовые модемы и прочее), Кирк Скауген (Kirk Skaugen) — директор группы PC Client Group и Дуг Дэвис (Doug Davis) — директор группы IoT. Реальные причины увольнений либо не комментируются, либо связывают с желанием "фигурантов" что-то изменить в своей жизни.

Сегодня стало известно, что одного из руководителей руководство Intel смогло уговорить остаться в компании. Сможете без подсказки угадать, кого? Одного из двух парней, которые оттрубили в компании под три десятка лет каждый, или чернокожую даму, проработавшую в Intel две пятилетки? Думаю, угадали без подсказки. Тем не менее, продолжим.

По данным сайта Fudzilla, директор компании Intel уговорил Аишу Эванс остаться на своём посту и продолжить заниматься продвижением сотовых модемов компании. Неимоверными усилиями ценный кадр удалось сохранить. Сумма предложенных аргументов не раскрывается. Редкая корпорация может похвастаться чернокожей женщиной-директором департамента. У компании Intel такая есть. Пожелаем им успехов с продажей сотовых модемов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.8 из 5
голосов: 8

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают