ID-Cooling представила процессорную СЖО Icekimo 120W с необычной расцветкой

для раздела Новости Hardware

Компания ID-Cooling пополнила свой ассортимент необслуживаемой процессорной системой жидкостного охлаждения Icekimo 120W. Новинка прежде всего интересна своей белой расцветкой, что достаточно необычно для СЖО. Отметим, что практически все части системы охлаждения выполнены в белом цвете, а вентилятор и крышка помпы оснащены белой светодиодной подсветкой.

реклама

Водоблок системы охлаждения Icekimo 120W выполнен из меди. Над ним расположена помпа на основе керамического подшипника, которая создаёт высокое давление жидкости благодаря скорости вращения в 2500 об/мин, а уровень при этом шума равен 25 дБА. Габариты водоблока с помпой составляют 68 × 68 × 35,6 мм. За охлаждение жидкости отвечает радиатор с габаритами 154 × 120 × 27 мм, на котором закреплён 120-мм вентилятор на гидродинамическом подшипнике. Скорость вращения вентилятора может регулироваться в пределах от 700 до 1500 об/мин, при этом максимальный воздушный поток составляет 62 CFM (105,3 м.куб/ч), а уровень шума находится в пределах 18 – 26,4 дБА.

реклама

Жидкостная система охлаждения Icekimo 120W совместима со всеми современными процессорными разъёмами Intel и AMD для настольных систем. Новинка способна справиться с охлаждением процессоров с тепловыделением до 150 Вт. Продажи ID-Cooling Icekimo 120W уже начались в Китае, по цене около 45 долларов США.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают