Графика AMD Polaris пропишется в продуктах Apple

Новость, в которой сходятся интересы двух существующих в параллельных мирах аудиторий, опубликовали наши коллеги с сайта WCCFTech. Если отбросить из материала источника всё лишнее, то выяснится, что компании AMD удалось получить заказы Apple на поставку графических решений Polaris для будущих моделей ноутбуков и настольных систем компании из Купертино. Если учесть, что графика поколения Polaris будет выпускаться по 14-нм технологии, то уровень энергопотребления в сочетании с производительностью наверняка должен был заинтересовать Apple.

Персональные компьютеры Apple хоть и не пользуются такой популярностью, как смартфоны марки, общей тенденции снижения спроса на компьютеры сопротивляются неплохо. Моноблоки и ноутбуки наверняка приютят Polaris 11, и уже к осеннему обновлению ассортимента продукции Apple соответствующие графические решения должны себя проявить. Поставки изделий поколения Polaris должны начаться в середине этого года, вряд ли Apple получит какие-то преференции по срокам.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 36

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают