Боковая стенка корпуса Jonsbo C3 Window выполнена из закалённого стекла

для раздела Новости Hardware

Китайская компания Jonsbo пополнила свой ассортимент корпусом C3 Window, боковая панель которого выполнена полностью из полупрозрачного закалённого стекла. Новинка имеет привлекательный внешний вид и предназначена для сборки достаточно компактных систем. Все остальные элементы, кроме стеклянной боковой панели, выполнены из алюминия толщиной 1,2/1,5 мм, за счёт чего корпус весит всего 2,2 кг. Новинка доступна в двух цветах: чёрном и серебристом.

Габариты Jonsbo C3 Window составляют 356 x 211 x 287 мм, и корпус способен вместить материнские платы типоразмера Mini-ITX и Micro-ATX (до 245 х 245 мм), а также процессорных системы охлаждения высотой до 175 мм, блоки питания длиной до 190 мм и видеокарты длиной до 275 мм. Всего имеется четыре слота расширения, а для размещения устройств хранения данных есть по два 2.5- и 3.5-дюймовых отсека.

На задней стенке предустановлен 120-мм вентилятор. Ещё пара 80-мм вентиляторов может быть размещена внутри корпуса на перегородке для крепления жёcтких дисков (серебристая перегородка внизу корпуса). О возможности размещения радиаторов жидкостных систем охлаждения, к сожалению, ничего не сказано, но скорее всего закрепить неширокий 120-мм вентилятор на задней стенке возможно.

Отметим, что компания Jonsbo сотрудничает с Cooltek, и в Европе её корпуса продаются под брендом Cooltek (Jonsbo – powered by Cooltek). Корпус Jonsbo C3 с обычным окном продаётся в Европе по цене около 60 евро, так что Jonsbo C3 Window с закалённым стеклом будет стоить хоть и дороже, но не на много.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.9 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают