HTC Vive доберётся до розничных магазинов к лету

Гарнитура виртуальной реальности HTC Vive пока доступна для заказа только через сайт производителя, причём география поставок предсказуемо ограничена. Между тем, демонстрационные стенды HTC оборудовала ещё в прошлом году, и даже возила их не только по городам США, но и в Европе. Для относительно "хорошо забытой старой" технологии подобные способы продвижения – неизбежность. Это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать в новостях.

реклама

Как сообщает сайт Polygon, к лету этого года HTC наладит поставки гарнитуры Vive в обычные розничные магазины. Кроме того, на территории США и Канады демонстрацией и распространением Vive будут заниматься фирменные торговые точки Microsoft и GameStop. Первая сеть оборудует около 30 демонстрационных пунктов, вторая – не менее десяти, причём уже в этом месяце.

анонсы и реклама

Клиентам будут предложены наиболее впечатляющие приложения виртуальной реальности из более чем 120, доступных в Steam. Розничные магазины начнут принимать заявки на приобретение HTC Vive в июне этого года. Успеют ли шлемы виртуальной реальность пробраться за границы США к тому моменту, станет ясно уже в этом квартале. Пока даже реализация устройств через сайт HTC не обходится без технических накладок.

Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают