Необычный корпус Corsair Carbide Series SPEC-ALPHA оценён в 100 долларов

для раздела Новости Hardware

Компания Corsair анонсирует начало продаж корпуса Carbide Series SPEC-ALPHA, впервые представленного в январе на выставке CES 2016. Новинка выполнена из стали в форм-факторе Mid-Tower и имеет весьма необычный дизайн. Она имеет большое акриловое окно на боковой панели и доступна в трёх вариантах цветовых сочетаний: чёрного и серебристого, красного и белого, а также чёрного и красного.

Новинка оснащена тремя 120-мм вентиляторами, два из которых имеют светодиодную подсветку (красную или белую) и закреплены на фронтальной панели, а третий – закреплён на задней стенке. Также два 120-мм вентилятора можно закрепить на верхней панели. Также SPEC-ALPHA оснащён трёхпозиционным контроллером скорости вращения вентиляторов. Также поддерживается установка радиаторов жидкостных систем охлаждения типоразмера 120 и 240 мм.

Корпус SPEC-ALPHA имеет габариты 518 x 220 x 474 мм, и совместим с материнскими платами типоразмера ATX, MicroATX и Mini-ITX. Также в корпус поместятся видеокарты длиной до 380 мм (имеется 7 слотов расширения), процессорные охладители высотой до 156 мм и блоки питания ATX длиной до 190 мм. Для размещения устройств хранения данных есть три 3.5-дюймовых и 2.5-дюймовых отсека. На фронтальную панель выведено два порта USB 3.0 и два 3,5-мм аудиоразъёма.

Корпуса Corsair Carbide Series SPEC-ALPHA уже появились в продаже, а их рекомендованная стоимость составляет $100.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 31

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают