iPhone 7 Plus получит двойную основную камеру

На рынке смартфонов назревает новый тренд. Многие ведущие производители мобильной электроники готовят к выходу свои новые смартфоны с двойными камерами. Не станет исключением в этом году и компания Apple, которая установит подобную камеру в свой следующий iPhone.



Как сообщает издание MacRumors со ссылкой на главного аналитика компании KGI Securities Мин-Чи КУо (Ming-Chi Kuo), Apple планирует добавить в свой следующий iPhone двойную основную камеру. Правда, получит её только 5.5-дюймовая модель iPhone следующего поколения, условно именуемая нами iPhone 7 Plus. А вот 4.7-дюймовый iPhone 7 будет довольствоваться обычной основной камерой с одним объективом. Издание отмечает, что ещё в феврале текущего года поставщики отправили Apple для тестирования образцы двойных камер для будущего iPhone.

Использование двойной камеры и технологий стартапа LinX, который недавно приобрела Apple, позволят достичь качества фотосъёмки, сравнимое с зеркальными профессиональными камерами. Подобное решение обеспечит высокое разрешение, точность, глубину снимков, а также низкий уровень так называемого "цифрового шума".

Также в своём новом докладе для инвесторов Мин-Чи Куо сообщил, что продажи представленного две недели назад iPhone SE слабые. Он также поставил под сомнение недавний отчёт CNBC о том, что за считанные дни в Китае количество предзаказов на iPhone SE превысило 3.4 млн, и добавил, что спрос на него был значительно ниже, чем у последних новых моделей.




Слова Мин-Чи Куо подтвердила и аналитическая компания Localytics, по данным которой, iPhone SE за первые дни продаж удалось занять лишь 0.1% рынка iPhone. Это намного меньше, чем в своё время у iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6s.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 15

Комментарии 10 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают