SilverStone представила корпус с хорошей вентиляцией Primera PM01

для раздела Новости Hardware

Компания SilverStone представила компьютерный корпус Primera PM01, предназначенный для мощных игровых систем. Фронтальная панель корпуса – сетчатая и полностью вентилируемая, и за ней размещены три 140-мм вентилятора со светодиодной подсветкой. Корпус доступен в трёх цветах: белом, чёрном и матовом чёрном. Белый корпус имеет синюю подсветку, а чёрные – красную.

Корпус выполнен из стали и пластика, а на его боковой стенке имеется достаточно большое акриловое окно. Габариты новинки составляют 220 x 571 x 560 мм, вес – 9 кг. Primera PM01 способен вместить материнские платы ATX и Micro-ATX, а также процессорные системы охлаждения высотой до 180 мм, блоки питания ATX длиной до 240 мм и видеокарты длиной до 419 мм. Число слотов расширения равно семи. Новинка имеет четыре 3.5-дюймовых и пять 2.5-дюймовых отсеков для накопителей.

Помимо трёх предустановленных вентиляторов на фронтальной панели, ещё один 140-мм вентилятор, правда, без подсветки, установлен на задней стенке. Ещё пользователь может установить до трёх 120-мм или двух 140-мм вентиляторов на верхней панели. Конечно же, имеется возможности крепления радиаторов жидкостных систем: на передней и верхней стенках до 360 мм, и на задней до 140 мм. Имеются и крепёжные отверстия для крепления резервуаров СВО. Отметим, что вентиляционные отверстия оснащены лёгкосъёмными пылевыми фильтрами.

Корпус Primera PM01 оснащён светодиодной подсветкой, режим работы которой можно регулировать с помощью 4-позиционного контроллера. Для подключения всех вентиляторов имеется 10-разъёмный концентратор. Пока что известно лишь, что корпус SilverStone Primera PM01 поступит в продажу 9 апреля в Японии по цене около 150 долларов США.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают