Android-смартфон HTC 10 сертифицирован FCC

Незадолго до официального анонса нового флагмана HTC 10, который запланирован на 12 апреля, новинка была сертифицирована в федеральной комиссии по связи США (Federal Communications Commission, сокращённо FCC). Это указывает на её скорое появление на американском рынке.

реклама

Интересно, что сертификацию в FCC прошли две модели HTC 10 с модельными номерами 2PS6200 и 2PS6500. В чём именно состоит их отличие друг от друга, не уточняется, поскольку HTC попросила FCC воздержаться от публичного разглашения информации о своём новом флагмане до его официального анонса. Но наши коллеги из GSMArena предполагают, что две модели HTC 10 будут отличаться друг от друга поддержкой различных групп сотовой связи.

По последним данным, HTC 10 будет оборудован 5.1-дюймовым экраном Super LCD 5 с разрешением Quad HD (2560 х 1440 точек), 12-мегапиксельной тыловой камерой с технологией UltraPixel, продвинутыми динамиками и портом USB Type-C. В его основу ляжет однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 820, дополненная 4 ГБ ОЗУ. А пару дней назад мы сообщали, что HTC, следуя примеру LG. выпустит специальную версию HTC 10 на базе Qualcomm Snapdragon 652. Новинка будет доступна в нескольких расцветках, в том числе чёрной, белой, серебристой и золотой.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают