Telsa Model S может преобразиться и подорожать в следующем месяце

27 марта 2016, воскресенье 08:08

Некоторые активисты уже намекали, что линейка электроседанов Tesla Model S может пополниться моделью P100D с батареей увеличенной ёмкости. В последний день марта компания не только представит долгожданный компактный (по американским меркам) седан Tesla Model 3, но и начнёт принимать предварительные заявки на его поставку сразу в нескольких странах мира. Правда, даже американцам первые товарные электромобили этой модели достанутся лишь в конце 2017 года, а прочим клиентам придётся ждать до 2018 года, как минимум.

Как сообщает сайт Electrek, потенциальные покупатели Tesla Model S начали получать от дилеров в разных частях США рекомендацию поторопиться с оплатой заказа, поскольку к концу апреля ожидается повышение цен на электромобили данной модели. Конечно, российского завсегдатая местных автосалонов таким приёмом не удивишь - первый квартал подходит к концу, продавцам нужно выполнять план, поэтому многие "пограничные" покупки в это время приписываются к первому кварталу. Скрывается ли за этими настойчивыми слухами манипуляция покупателями Tesla Model S, либо электромобиль может преобразиться в апреле, с уверенностью сказать сложно.

Как поясняют авторы публикации на сайте Electrek, помимо появления версии Model S с аккумулятором увеличенной ёмкости, ожидается косметическое преображение передней части электромобиля в духе Model X, появление новой передней панели и новых стандартных опций, за которые ранее приходилось доплачивать. Возможно, теперь базовая комплектация Model S станет более богатой, но за это придётся доплатить. На четвёртом году конвейерной жизни электромобилю не помешает обновление. Тем более, что злоупотреблять терпением ожидающих встречи с Model 3 нужно осторожно, а посвежевшая Model S может стать своего рода "синицей в руках" для самых нетерпеливых и не самых бедных.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают