Блоки питания Be Quiet! Pure Power 9 CM отличаются пониженным уровнем шума

23 марта 2016, среда 12:56

Компания Be Quiet! представила линейку блоков питания Pure Power 9 CM. Новинки могут похвастаться минимальным уровнем шума, достаточно высокой эффективностью и относительно невысокой стоимостью.

Серия блоков питания Pure Power 9 CM включает модели мощностью 400, 500, 600 и 700 Вт. Все они имеют сертификаты энергоэффективности 80Plus Silver, и по утверждению производителя их КПД достигает 91%. Как и во всех блоках питания Be Quiet!, в новинках применена топология "Active Clamp + SP", а также активная схема коррекции коэффициента мощности, что по утверждению производителя улучшает производительность и повышает стабильность работы.

В Pure Power 9 CM применены твердотельные конденсаторы. Энергопотребление в режиме ожидания составляет всего 0,11 Вт. Отметим наличие защиты от пониженного и повышенного напряжения, короткого замыкания, перегрузки по току, превышения мощности и перегрева. Новинки имеют модульную конструкцию, 400- и 500-Вт блоки имеют по два 8-контактных кабеля питания видеокарт, а два более мощных – по четыре. Питание 12 В подаётся по двум выходным линиям.

За охлаждение новых БП отвечают 120-мм вентиляторы, которые изменяют скорость вращения в зависимости от температуры. Максимальный уровень шума вентиляторов составляет от 15.5 дБА для 400-Вт модели, до 28.8 дБА для 700-Вт. Блоки питания Be Quiet! Pure Power 9 CM в скором времени поступят в продажу по цене от $55 до $85.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают