iPhone 7 Plus может получить аккумулятор на 3100 мАч и 256 ГБ встроенной памяти

17 марта 2016, четверг 21:52

Грядущей осенью вместе с новым флагманом iPhone 7 на рынке появится его Plus-версия. Его отличительной особенностью наряду с 5.5-дюймовым экраном станет аккумуляторная батарея ёмкостью 3100 мАч и вариант с 256 ГБ встроенной памяти. Об этом со ссылкой на собственные осведомлённые источники сообщает китайское издание MyDrivers.

Сообщается, что Apple увеличит ёмкость аккумуляторной батареи iPhone 7 Plus примерно на 12.7% по сравнению с предшественником до 3100 мАч, тогда как в iPhone 6s Plus устанавливается аккумулятор на 2750 мАч. А максимальный объём встроенной памяти увеличится с 128 ГБ у iPhone 6s Plus до 256 ГБ у iPhone 7 Plus. При этом в докладе не уточняется, сохранит ли Apple 16-гигабайтную версию iPhone 7 Plus или сделает младшей моделью вариант с 32 ГБ встроенной памяти.

А итальянское издание HDblog тем временем поделилось со своими читателями снимками чипа флэш-памяти типа NAND объёмом 256 ГБ от SanDisk. Именно он может быть установлен в старшей модели iPhone 7 Plus. В пользу этого говорит тот факт, что он по своим размерам меньше аналогичного чипа объёмом 64 ГБ. А компания Apple, как мы знаем, планирует сократить толщину корпуса будущих флагманов на 1 мм, ради чего даже окажется от 3.5-миллиметрового аудиоразъёма для наушников.

Отметим, что Apple и раньше сотрудничала с SanDisk. Так, в некоторых предыдущих моделях iPhone, включая iPhone 5, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, используются встроенные накопители производства SanDisk, в то время как другие модели оснащаются флэш-памятью от Samsung, SK Hynix и Toshiba.

iPhone 7 и iPhone 7 Plus должны получить новейший процессор A10 с 2 или 3 ГБ оперативной памяти, LTE-модем Intel 7360, стереодинамики, беспроводную зарядку и защиту от попадания воды.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают