FSP пополнила линейку блоков питания Hydro моделями 80Plus Bronze

для раздела Новости Hardware

Компания FSP пополнила линейку блоков питания Hydro новыми моделями, отмеченными сертификатами энергоэффективности 80Plus Bronze, сообщает ресурс TechPowerUp. Представлено три модели, мощностью 500, 600 и 700 Вт, и все они имеют КПД до 88% и предназначены для работы в сетях с напряжением от 160 до 220 В.

реклама

Новинки можно отнести к среднему ценовому сегменту. Они оснащены неотсоединяемыми кабелями, которые имеют аккуратный внешний вид, а длина кабеля питания ATX (20 + 4 pin) составляет 450 мм. Блоки питания имеют одну линию 12 В, что обеспечивает максимально стабильное напряжение. Также это не означает, что данные блоки питания не подойдут для систем с несколькими видеокартами – по утверждению производителя, они легко справятся с данной задачей. К сожалению, сила тока по линии 12 В неизвестна.

реклама

Для охлаждения блоки питания FSP Hydro 80Plus Bronze оснащены 120-мм вентиляторами, которые могут изменять скорость вращения в зависимости от нагрузки, обеспечивая низкий уровень шума при невысокой нагрузке. Имеется и защита от пониженного и повышенного напряжения, короткого замыкания, перегрузки по току и превышения мощности.

реклама

FSP предоставляет на новые блоки питания гарантию на 5 лет. Блоки питания FSP Hydro 80Plus Bronze уже поступили в продажу. Рекомендованная стоимость блоков питания мощностью 500, 600 и 700 Вт составляет 60, 70 и 80 долларов США, соответственно.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.6 из 5
голосов: 17

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают