Начались продажи Android-смартфонов Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 egde

11 марта 2016, пятница 17:52

Сегодня, 11 марта 2016 года, официально начались продажи новых флагманских смартфонов компании Samsung – Galaxy S7 и Galaxy S7 egde. Уже сегодня новинки поступили в продажу в Южной Корее, США, Европе и ещё 57 странах мира, сообщает GSMArena.

К сожалению, России в данный список не входит. Продажи на отечественном рынке начнутся только через неделю – 18 марта. Однако с российскими продажами произошёл один интересный казус. Официальный ретейлер "Техносила" случайно начал продажи новых флагманов Samsung самым первым в мире – 10 марта.

На сайте "Техносилы" можно было оформить заказ на Galaxy S7, и курьер доставил бы товар уже 12 марта, либо можно было зарезервировать смартфон в конкретном магазине и забрать его на следующий день после 12:00. Наши коллеги из Hi-tech Mail.ru позвонили по номеру указанному на сайте компании, и оператор подтвердил, что товар с соответствующим артикулом доступен для заказа. Позже представитель пресс-службы компании "Техносила" Трубинова Елена сообщила:

"Покупка смартфона Samsung Galaxy S7 ранее официального начала продаж стала возможна вследствие технического сбоя на сайте компании 10 марта".

На данный момент ошибка исправлена, и купить смартфон раньше срока не получится. Сейчас можно лишь оформить предварительный заказ на официальном сайте Samsung. Смартфон Galaxy S7 оценён в 49 990 рублей, а Galaxy S7 egde – в 59 990 рублей.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают