Microsoft собирает HoloLens в США под заказ небольшими партиями

Устройство дополненной реальности Microsoft HoloLens, не будучи идеалом для любителей цифровых развлечений даже по известным публике техническим характеристикам, своей заявленной ценой в $3000 отбивало любое желание приобрести его в частное пользование. Формально, HoloLens пока предлагается только разработчикам приложений на территории США и Канады, поэтому о сроках доступности устройства на потребительском рынке остаётся только гадать.

Как сообщает сайт DigiTimes, ради сборки малых партий HoloLens на своём предприятии в США корпорация Microsoft воздержалась от сотрудничества с традиционным партнёром в лице Pegatron Technology. Это указывает не только на намерения Microsoft держать коммерческие секреты "ближе к телу", но и на отсутствие планов по расширению объёмов выпуска HoloLens с целью снижения конечной цены. Сейчас эти устройства собираются под заказ в тех количествах, которые нужны для удовлетворения спроса со стороны корпоративных клиентов Microsoft.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают