Смартфоны Apple iPhone в 2017 году могут получить OLED дисплеи

для раздела Новости Hardware

Согласно данным китайской организации Nikkei , компания Apple в декабре прошлого года вела переговоры с Samsung и LG с целью узнать, смогут ли эти компании производить достаточное количество OLED панелей к 2017 году для оснащения ими нового iPhone. Также сообщается, что подобная сделка может принести корейским компаниям около $12 млрд.

реклама

Данное сообщение выглядит вполне реалистично, потому как Apple каждый год обновляет свои iPhone, добавляя в них новые функции и улучшая аппаратное оснащение. В этом году Apple, скорее всего, представит iPhone 7, и логично предположить, что в 2017 выйдет iPhone 7s. Вполне возможно, что Apple попросту заменит LCD-дисплеи на OLED, добавит несколько новых функций и у неё поучится iPhone 7s.

Дисплеи OLED имеют более яркие и насыщенные цвета, более глубокий чёрный цвет, а также более низкое энергопотребление, чем LCD панели. Компания Samsung уже достаточно давно использует собственные AMOLED панели во многих смартфонах Galaxy, что привлекает потребителей. В свою очередь, Apple необходимо предложить что-то новое, потому как уже сейчас наблюдается снижение продаж iPhone, и скорее всего данная тенденция пока что сохранится.

Оценитe материал
рейтинг: 1.3 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают