"Живые" фотографии готовящегося Android-смартфона Huawei P9 подтвердили наличие двойной камеры

для раздела Новости Hardware

Слухи о новом флагманском смартфоне Huawei P9 ходят уже достаточно давно. Ещё в октябре 2015 года стало известно, что новинка получит двойную тыльную камеру. Позже появились схематические изображения смартфона, затем созданные на их основе рендеры, и вот, наконец, сейчас были опубликованы "живые" фотографии готовящегося преемника Huawei P8.

реклама

Фотографии подтвердили наличие на задней стороне смартфона пары объективов, причём на одном фото их закрывает одно защитное стекло, а на другом они как бы разделены. Также видна двойная светодиодная вспышка и, возможно, лазерный автофокус. Ещё на тыльной стороне смартфона расположен сканер отпечатков пальцев. К сожалению, смартфоны сфотографированы в защитных чехлах, которые скрывают детали конструкции и дизайна Huawei P9.

реклама

На фотографиях из другой утечки якобы запечатлены внешние рамки Huawei P9. Размещение отверстий для портов, кнопок и динамиков на этих рамках совпадают с отверстиями на чехлах для Huawei P9, что формально подтверждает то, что рамки действительно принадлежат новому флагману.

реклама

Что касается характеристик, то по слухам Huawei P9 получит 5.2-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 точек, однокристальную платформу Kirin 950, двойную 12-Мп камеру, батарею как минимум на 3000 мАч и платформу Android 6.0 Marshmallow. Смартфон должен быть представлен в этом месяце, но точная дата пока не называется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают