Android-смартфоны Vivo, Huawei и Xiaomi получат изогнутые дисплеи Samsung

1 марта 2016, вторник 19:21

Компания Samsung не только выпускает одни из лучших смартфонов на мобильном рынке, но и производит комплектующие для мобильных устройств других брендов, к примеру, Apple. Отдельный интерес компаний, выпускающих мобильные устройства, вызывают сенсорные дисплеи, производимые Samsung. Некоторое время назад в прессе появилась информация о том, что компания Huawei установит в свой следующий флагманский смартфон изогнутый с двух сторон дисплей производства Samsung, который устанавливается в Galaxy S6 Edge. А теперь в новом докладе китайских источников говорится, что интерес к изогнутым AMOLED-дисплеям Samsung проявляют и другие производители смартфонов из Поднебесной.

Как пишет SamMobile, китайские компании Vivo, Xiaomi и Huawei планирует выпустить в этом году свои новые смартфоны, оснащённые изогнутым с двух сторон сенсорным AMOLED-дисплеем Samsing. К примеру, такой дисплей получит новый смартфон Vivo Xplay5, что подтвердил и сам производитель, разместив в социальной сети Sina Weibo соответствующий тизер.

Это не первый раз, когда Samsung поставляет свои дисплеи для флагманов других компаний. Так, в прошлом году она производила по заказу канадской компании BlackBerry изогнутые с двух сторон экраны для её смартфона Priv. Samsung Display активно работает над привлечением новых клиентов и установлением связей с ведущими производителями на мировом мобильном рынке.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают