Плата MSI B150M Gaming Pro предназначена для недорогих игровых систем на Skylake

27 февраля 2016, суббота 23:31

Компания MSI представила материнскую плату B150M Gaming Pro, которая выполнена в форм-факторе microATX и предназначена для сборки недорогих игровых систем на процессорах Intel Skylake.

Материнская плата MSI B150M Gaming Pro, как понятно из названия, основана на наборе микросхем Intel B150, и имеет процессорный разъём LGA 1151. Подсистема питания процессора включает шесть фаз. Также новинка имеет два слота для модулей оперативной памяти DDR4-2133. Набор слотов расширения включает один разъём PCI-Express 3.0 x16 и пару PCI-Express 3.0 x1. Для подключения устройств хранения данных имеется шесть портов SATA 3.0.

Плата получила некоторые "геймерские" особенности, включая красную светодиодную подсветку, гигабитный сетевой порт Gaming LAN, а также технологии повышения производительности оперативной памяти DDR4 Boost и улучшения качества звука Audio Boost (аудиоподсистема основана на кодеке Realtek ALC887). Также производитель отмечает, что в начале продаж все покупатели B150M Gaming Pro получат в подарок игровую мышь MSI Interceptor DS B1 Gaming. Стоимость платы пока неизвестна, но сообщается, что её стоимость не будет превышать 80 евро.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают