Foxconn может принять решение по сделке с Sharp в течение двух недель

Казалось бы, накануне уже почти была объявлена сделка, к которой китайский гигант Hon Hai Precision Industry (Foxconn) шёл несколько лет - контрактный производитель мобильной электроники должен был получить 65,9% акций японской корпорации Sharp за сумму более $6 млрд. Однако, в последний момент открылись новые обстоятельства - у Sharp были обнаружены долговые обязательства на сумму около $2,7 млрд., о которых в ходе предыдущих переговоров японская сторона предпочла умолчать.

реклама

Как сообщает теперь агентство Reuters со ссылкой на осведомлённые источники, окончательное решение по сделке с Sharp руководство Foxconn теперь намеревается вынести в течение одной-двух недель. Официальные представители китайского гиганта пояснили, что компания всё ещё рассчитывает на положительное решение по данной сделке. Переговоры продолжаются с учётом вновь открывшихся обстоятельств.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают