Компьютерный корпус IN WIN "H-Tower" за $2745

В японской рознице появился интересный компьютерный корпус компании IN WIN. Это модель "H-Tower", которая впервые была показана прошлым летом на выставке Computex 2015. В Японии корпус продвигается компанией ASUS в серии ROG. Цена вопроса — примерно $2745 с налогами (310000 иен). Но оно того стоит, уверяют разработчики.



Корпус H-Tower автоматически раскрывается, как бутон цветка. В корпус встроены двигатели со своей системой питания и лазерные маячки, которые останавливают раскрытие в случае появления помехи. Команду открыться и закрыться можно подавать как кнопкой на корпусе, так и дистанционно по Bluetooth со смартфона или планшета. После подачи сигнала корпус раскрывается на четыре сегмента, а поддон с материнской платой разворачивается горизонтально к уровню земли.




Корпус IN WIN "H-Tower" доступен в двух цветовых вариантах: белый с чёрным и чёрный с красным. Внешние размеры корпуса составляют 617 х 322 х 502 мм. В развёрнутом состоянии габариты корпуса расширяются до 680 х 620 х 785 мм. Вес конструкции — 24,33 кг.




Корпус IN WIN "H-Tower" достаточно большой, чтобы вместить материнские платы формфактора E-ATX. Для установки карт расширения предусмотрено 8 слотов. В наличии посадочные места для 3,5-дюймовых накопителей (одно) и 2,5-дюймовых (четыре). Для охлаждения в верхнюю часть корпуса предусмотрена установка трёх 120-мм вентиляторов или жидкостной системы охлаждения длиной 360 мм. Допускается установка процессорного охладителя высотой до 200 мм. Допустимая длина видеокарты — до 340 мм. Допустимая длина блока питания — до 230 мм. Жми кнопку, Макс!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 43

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают