Foxconn и Wistron получат заказ на сборку iPhone 5se и iPhone 7 Plus

15 марта на своей весенней презентации корпорация Apple анонсирует одновременно с iPad Air третьего поколения новый 4-дюймовый смартфон iPhone 5se, ранее известный как iPhone 6c. Заказ на его производство достался двум компаниям, о чём сообщило издание DigiTimes, ссылаясь на собственные источники в отрасли.



Знакомые с планами Apple источники поведали, что сборкой iPhone 5se помимо тайваньского контрактного производителя Foxconn, он же Hon Hai Precision Industry, займётся также компания Wistron, которая уже сотрудничает с американской корпорацией. Это будет сделано с целью минимизировать риски и избежать возможного дефицита нового 4-дюймового аппарата.

Отмечается, что за сборку каждого из новых iPhone будут отвечать сразу две компании. И если iPhone 5se будут собирать Wistron и Foxconn, то за производство 4.7-дюймового iPhone 7, выход которого ожидается грядущей осенью, будут отвечать Pegatron и Foxconn, а заказ на сборку 5.5-дюймового iPhone 7 Plus, который будет представлен вместе с iPhone 7, достался Foxconn и Wistron.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 9

Комментарии 6 Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают