Бразильцам удалось завоевать первые места в Catzilla с одиночной GeForce GTX 980 Ti

Давненько представители бразильской школы разгона во главе с Rbuass не тормошили сообщество "состоявшихся чемпионов" на страницах ресурса HWBot! На этой неделе им выдалась возможность не только напомнить о себе, но и спровоцировать североамериканских соседей на ответные действия. В тесте Catzilla 720p бразильской команде удалось показать лучший для одиночных видеокарт результат, соответствующий 63 754 баллам.



Видеокарту марки GALAX при этом пришлось разогнать с использованием жидкого азота до частот 2217/8944 МГц, а центральный процессор Core i7-5960X работал на частоте 5502 МГц с сохранением активности всех восьми ядер и Hyper-Threading. Для охлаждения процессора тоже применялся жидкий азот, но фотографий тестового стенда бразильцы на этот раз не предоставили, заменив её изображением испуганного домашнего животного.




В тесте Catzilla 1440p бразильцы тоже показали лучший среди одиночных видеокарт результат, соответствующий 21 195 баллам. Частоты видеокарты остались прежними - 2217/8944 МГц, а центральный процессор работал на неизменной частоте 5502 МГц.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают